Segue abaixo um EXEMPLO de como é a primeira semana da au pair nos EUA, antes de ir para a familia. Esse é o schedule da agencia EF/Cultural Care, que ministra os cursos em Long Island - NY.
Segunda feira:
chegada das au pairs durante todo o dia, com o dia livre para descansar. A noite, jantar de Boas Vindas e Orientações.
Terça feira:
7am - 8am: Café da manha
8:15am: Aula - Introdução, Saúde e doenças infantis
12:00 - 1:00pm: almoço
1:00 pm: Aula - Segurança infantil e procedimentos de emergência
6:00pm: jantar
7:00pm: apresentações de musicas infantis de todas as nacionalidades
Quarta feira:
7am - 8am - Café da manha
8:15am: Aula - Au Pair como modelo de conduta e trabalho em grupo (sobre desenvolvimento infantil)
12:00 - 1:00pm: almoço
1:00 pm: Aula - apresentação do trabalho em grupo, projetos artesanais.
5:00pm: jantar
6:00pm: Workshop sobre comunicaçao
Quinta feira:
7am - 8am - Café da manhã
8:00am: Aula - Workshop sobre segurança pessoal
9:30am: Aula - construindo auto-concepção na criança, lidando com comportamento, lidando com estress de au pair.
12:45pm: New York City Tour (lembrando que Long Island fica a 2 horas de NYC).
Sexta feira:
7am - 8am - Café da manhã
8:00am: departure meeting
8:30am: começam os departures.
Cheguei na segunda 2 da tarde com mais 11 garotas (comigo 12). Comemos lanche com pão e presunto e refrigerante a vontade.
6 da tarde janta de pizza A VONTADE E BOA e água. Comemos 2 pedaços e ficamos bem.
Café da manha do primeiro dia de treinamento: cereal com leite, café com leite, achocolatado em pó para vc colocar no leite, 3 tipos de pão, presunto, dois tipos de queijo e suco de laranja. Tudo à vontade.
Almoço: um monte de salada: alface, grão de bico, salada de macarrão, repolho com um molho e cruttons. E um lanche de pão pulmam com queijo e refrigerante a vontade. Ah, e bolachinhas doces de sobremesa. Ah! E sopa de tomate ou de frango.
Janta: todas as saladas novamente, ARROZ (sem sal, mas dá pra por sal) e filet de frango com molho de tomate. E refrigenrante a vontade. Ah!! SEMPRE tem maçã e hoje tinha laranja. De sobremesa tinha pudim de chocolate, mas esse tava BEM ruim.
Almoços: sempre a mesma salada, mas varia com hamburguer/frango/macarrão. Um dos dias teve somente o lanche (hamburguer)
Jantas: um dia teve hamburguer, nos outros dias carnes e salada.
FOnte: http://www.manualdaaupair.com.br/pages/info/semana_orientacao.htm
Nenhum comentário:
Postar um comentário